Счётчик Яшы
Банановые маффины с орехами, пошаговый видео рецепт на 478 ккал
Банановые маффины/ Маффины

Банановые маффины с орехами

Рецепты » Выпечка » Банановые маффины с орехами

Банановые маффины с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 4 средних банана
  • 250 граммов молотого миндаля
  • половину стакана мелких овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 80 граммов кокосового масла
  • 60 миллилитров жидкого мёда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайная ложка молотой корицы
  • половину стакана грецких орехов
  • сахарная пудра или шоколад

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте формочки для маффинов: смажьте маслом или вставьте бумажные вкладыши.

2

Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде, часто помешивая, 3 мин.. Пересыпьте на рабочую поверхность и порубите.

3

Нарежьте бананы и положите в чашу кухонного комбайна. Добавьте яйца, ванильный экстракт, мед и растопленное кокосовое масло и взбейте до однородности.

4

В миске смешайте молотый миндаль, овсяные хлопья, разрыхлитель и корицу.

5

Всыпьте сухие ингредиенты к влажным и быстро перемешайте. Добавьте орехи и размешайте.

6

Заполните формочки тестом почти до краев и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 25–30 мин.. Проверьте готовность деревянной палочкой.

7

Подавайте маффины теплыми или полностью остывшими. При желании посыпьте сахарной пудрой или полейте растопленным шоколадом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться