Банано-апельсиновое мороженое
Ingredients
- банан 2 штуки
- яблоко 1 штуку
- апельсин 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки.
2
Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь)
3
Переложить фрукты в блендер, дать мин. 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли.
4
Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался.
5
Мягкое и полностью натуральное мороженое готово!
6
При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.