Азу в мультиварке по-татарски
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Мясной наваристый бульон — 250 мл.
- Картошка — 5 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп — 10 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Отмерить ингредиенты.
Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон.
Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки.
Огурцы нарезать длинными брусочками Чеснок нарезать кружочками Выложить в чашу огурцы, чеснок, томатную пасту, лавровые листья.
Посолить, поперчить и перемешать.
Влить мясной бульон.
Готовить в режиме "Тушение" 1 час 20 минут.
Картофель очистить, нарезать брусочками.
Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель.
Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса.
Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель.
Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса.
Готовое азу посыпать рубленым укропом.
Питание
-
96 Калорий