Азу из свинины с подливкой
Ingredients
- Свиная вырезка — 700 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь большая — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Лавровые листы — 2 шт.
- Овощная приправа — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
2
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
3
Измельчите лук.
4
Морковь натрите на мелкой терке. Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.
5
На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.
6
Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
7
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли.
8
Добавьте овощную приправу и лавровые листы.
9
Варите на медленном огне 40 минут.
10
В конце добавьте соль и перец по вкусу.
11
Подавайте азу к столу с любым гарниром.
Питание
-
72 Калорий