Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Ingredients
- 700 гр. картофеля
- 500 гр. говядины
- 2 головки репчатого лука
- 2 соленых огурца
- 1, 5 стак. бульона
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. Томатной пасты
- приправа для мяса соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить ещё 6 минут, режим не переключать.
2
Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на Тушение и готовить 30 минут.
3
Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 ч..
4
Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Питание
-
440 Калорий