Армянский хаш из говяжьей ноги
Ingredients
- говядина на кости — (нога) 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 5 грам.
- лавровый лист —
- уксус винный —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью ногу зачистить ножом под струей воды. Просмолить над газом и опять зачистить. Разрубить, промыть от мелких костей. Сложить части в кастрюлю с водой. Держать примерно 4 часов. Далее проварить ногу при чуть заметном кипении примерно 8-10 часов. Мясо должно очень легко отделяться от костей. Положить в кастрюлю очищенные луковицы, приправить лавровым листом. Варить еще 1,5 часа. За это время из чеснока, пропущенного через пресс, уксуса (винного) и соль приготовить соус. Готовый армянский хаш из говяжьей ноги разложить по тарелкам, добавив соус.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко