Арбузный Мохито безалкогольный
Ingredients
- мякоть арбуза 2 стак.
- мята 4 шт.
- ломтика
- лайма 1 шт.
- Песочный сахар коричневый 0.5 ч. л.
- лед колотый 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденную мякоть арбуза чистим от косточек, режем на кусочки.
2
Складываем в чашу блендера, хорошо измельчаем.
3
Процежываем арбузный сок через мелкое сито.
4
В бокал или чашку складываем листики мяты, дольку лайма и сахар.
5
Деревянной толкушкой или ложкой толчем содержимое, пока мята и лайм не пустят сок и не раскроют свой аромат.
6
В сервировочный бокал выкладываем мятно-лаймовую смесь с соком.
7
Насыпаем колотый лед, доливаем соком арбуза.
8
Подаем немедленно с трубочкой.
9
Можно украсить веточкой мяты или ломтиком лайма.
10
Приятной коктелемании!
Питание
-
28 Калорий