Апельсиновый майонез с шалотом
Ingredients
- Апельсины 2 шт.
- Лук—шалот 1 головка
- Майонез 6 ст. л.
- Лимонный сок половину ч. л.
- Перец черный молотый щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
С апельсинов натрите 1 чайную ложку цедры и выжмите 5 ст. л. апельсинового сока.
2
В маленькой кастрюле смешайте 4 ложки апельсинового сока и мелко нарезанный шалот.
3
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, и готовьте 5 мин., пока сок слегка не выпарится.
4
Переложите в миску и охладите.
5
Затем добавьте майонез, цедру, лимонный сок, перец и оставшийся апельсиновый сок.
6
Закройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Питание
-
840 Калорий