Апельсиновая сангрия
Ingredients
- 2 (750 мл)
- Бутылки сухого белого вина (например, Пино Гриджио) 175 мл.
- коньяка 350 мл.
- желтого лимонада 1 лимон, нарезать ломтиками 1 апельсин, разрезать напополам и нарезать ломтиками 350 мл.
- Питьевой воды с газом (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте белое вино, коньяк и лимонад в большом кувшине.
2
Добавьте ломтики лимона и апельсина.
3
Поставьте в холодильник как минимум на час.
4
Перед подачей на стол разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом.
5
Если хотите, добавьте сверху газированной воды.
6
Украсьте каждый стакан ломтиком апельсина.
Питание
-
65 Калорий