Пп-лазанья
Ingredients
- Лаваш — 1 литрист
- Фарш говяжий — 300 грам.
- Томаты протертые (можно заменить томатной пастой, разбавленной водой до состоянию жидкой сметаны) — 100 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Луковица — 1 шт.
- Сыр моцарелла или другой мягкий сыр — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук обжарить на сухой сковороде, добавить фарш и приправы, томаты (оставить часть на верх смазать) и потушить мин. 7 до полуготовности.
2
Лаваш разрезать на прямоугольники по размеру формы, у меня форма 14 на 18 см.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Выкладываем в форму лист лаваша, часть фарша, сыр, накрываем лавашом и так до конца.
5
Верх будет лист лаваша, томаты и сыр (много сверху).
6
Запекаем в духовке при 180 ºC полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко