Счётчик Яшы
​А-ля пп-лазанья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

А-ля пп-лазанья

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » А-ля пп-лазанья

Пп-лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 1 литрист
  • Фарш говяжий — 300 грам.
  • Томаты протертые (можно заменить томатной пастой, разбавленной водой до состоянию жидкой сметаны) — 100 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр моцарелла или другой мягкий сыр — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарить на сухой сковороде, добавить фарш и приправы, томаты (оставить часть на верх смазать) и потушить мин. 7 до полуготовности.

2

Лаваш разрезать на прямоугольники по размеру формы, у меня форма 14 на 18 см.

3

Сыр натереть на крупной терке.

4

Выкладываем в форму лист лаваша, часть фарша, сыр, накрываем лавашом и так до конца.

5

Верх будет лист лаваша, томаты и сыр (много сверху).

6

Запекаем в духовке при 180 ºC полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться