Счётчик Яшы
Зразы из кабачков с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз из кабачков с курицей

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз из кабачков с курицей

Зразы из кабачков с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Кабачки — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Батон — половину шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С батона срезаем корку, замачиваем его в молоке.

2

Куриное филе пропускаем через мясорубку.

3

Также пропускаем морковь, лук, хлеб и чеснок.

4

Соединяем все вместе, добавив часть измельченной зелени, яйцо соль и перец.

5

Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

6

Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле с несколькими зубчиками измельченного чеснока.

7

Жарим до золотистости, затем соединяем с оставшейся зеленью, солью и перцем.

8

Перемешиваем.

9

Сыр натрите на крупной терке.

10

Выкладываем на пищевую пленку фарш, делаем лепешку.

11

В центр кладем тертый сыр и начинку из кабачков.

12

Формируем зразы.

13

Противень смазываем растительным маслом.

14

Мокрыми руками выкладываем зразы на противень.

15

Смазываем зразы сметаной и запекаем 30 минут в духовке, прогретой до 200°.

Питание

  • 256 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться