Счётчик Яшы
Тальятелле с рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Тальятелле с рыбой

Тальятелле с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Тальятелле с рыбой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: красная рыба, сливки, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, лук, яйцо, вода, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная рыба — 300 гр.
  • Сливки — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску всыпьте стакан муки, вбейте яйцо, добавьте соль и воду, и вымесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, при необходимости припыляя мукой. Нарежьте на длинные тонкие полосы. Возьмите сковороду, влейте в неё растительное масло и положите кусочки рыбы и лук. Обжаривайте в течение 7 мин. до легкого золотистого цвета. Поставьте кастрюлю на огонь и закипятите воду. В кипящую воду положите полосы лапши, добавьте соль и варите в течение 5-6 мин.. Затем лапшу откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с луком и рыбой. Аккуратно перемешайте блюдо, при необходимости добавьте соль и специи и дайте настояться в течение 3 мин. под крышкой.

Питание

  • 222,02 Калорий
  • 17,3g Углеводы
  • 13,4g Жиров
  • 11,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ