Счётчик Яшы
Пасха с рикоттой и маскарпоне | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная Пасха

Пасха с рикоттой и маскарпоне

Пасха с рикоттой и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 153,75 Общее время приготовления: 615

Пасха с рикоттой и маскарпоне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, сыр «маскарпоне», сахар, экстракт ванили, миндаль, сливки, темный шоколад, цукаты.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рикотта — 300 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 250 гр.
  • Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
  • Экстракт ванили 1 ч. л. = 7 гр.
  • Миндаль — 50 гр.
  • Сливки 75 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте форму. Уложите в нее марлю. Выложите в отдельную емкость маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль. Все взбейте. Туда добавьте миндаль, цукаты, шоколад и сливки. Переместите массу в форму. Накройте марлей и поставьте сверху гнет. Поставьте в холодильник на 10 ч..

Питание

  • 310,45 Калорий
  • 28,82g Углеводы
  • 19,77g Жиров
  • 6,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ