Сытное рагу из перца с куриными желудками
Сытное рагу из перца с куриными желудками – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, вода, болгарский перец, чеснок, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, специи, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 1 кг.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные желудки поставьте на средний огонь и доведите до кипения, после снимите пену и варите до готовности на среднем огнем. Добавьте специи по вкусу, соль по вкусу. После варки остудите куриные желудки и нарежьте на небольшие кубики, а бульон процедите через сито. Нарезанный чеснок обжарьте на сковороде смазанной маслом 2 мин.. Добавьте нарезанный лук и обжарьте ещё 5 мин.. По истечению времени добавьте нарезанный перец, обжарьте на среднем огне 5 мин., помешивайте. Засыпьте муку и помешивая пожарьте ещё 2 мин.. Влейте бульон, перемешайте, закройте крышкой и тушите 20 мин. на среднем огне. По прошествии времени добавьте к перцам отваренные куриные желудки, добавьте перец, соль по вкусу и потушите ещё 10 мин..Если весь бульон не вместился, то его остатки можно перелить в контейнер и заморозить, а позже использовать для приготовления супа или соуса.
Питание
-
67,89 Калорий
-
2,77g Углеводы
-
3,04g Жиров
-
7,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев