Счётчик Яшы
Сочный фаршированный перец в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Сочный фаршированный перец в фольге

Сочный фаршированный перец в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Сочный фаршированный перец в фольге – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, лук, бульон, смесь перцев, томатная паста.

Ingredients

  • Для основной части и для соуса потребуется:
  • Болгарский перец — 360 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Бульон — 300 гр.
  • Смесь перцев — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Куриный фарш — 800 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выложите нарезанные лук и морковь и затем обжарьте их там до золотистого цвета примерно 5 мин., постоянно помешивая их, чтобы избежать пригорания. В глубокой миске смешайте куриный фарш, затем добавьте обжаренные овощи, твердый сыр, чеснок, рис и разведенную с водой томатную пасту и хорошо перемешайте до получения однородной массы, а после добавьте к массе соль и перец и ещё раз тщательно перемешайте. В глубокую форму для выпекания добавьте бульон, томатную пасту, смесь перцев и лук и после тщательно перемешайте до получения однородной массы. Перцы нафаршируйте начинкой и выложите в форму для выпекания. В каждый перец добавьте томатную пасту и накройте верхушкой, после чего плотно накройте форму фольгой и отправьте противень в разогретую духовку на 60 мин., периодически проверяя блюдо на готовность.

Питание

  • 140,9 Калорий
  • 6,84g Углеводы
  • 8,08g Жиров
  • 10,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ