Сочный фаршированный перец в фольге
Сочный фаршированный перец в фольге – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, лук, бульон, смесь перцев, томатная паста.
Ingredients
- Для основной части и для соуса потребуется:
- Болгарский перец — 360 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Бульон — 300 гр.
- Смесь перцев — 1 ч. л. = 3 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Для начинки потребуется:
- Куриный фарш — 800 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Рис — 100 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
На разогретую сковороду выложите нарезанные лук и морковь и затем обжарьте их там до золотистого цвета примерно 5 мин., постоянно помешивая их, чтобы избежать пригорания. В глубокой миске смешайте куриный фарш, затем добавьте обжаренные овощи, твердый сыр, чеснок, рис и разведенную с водой томатную пасту и хорошо перемешайте до получения однородной массы, а после добавьте к массе соль и перец и ещё раз тщательно перемешайте. В глубокую форму для выпекания добавьте бульон, томатную пасту, смесь перцев и лук и после тщательно перемешайте до получения однородной массы. Перцы нафаршируйте начинкой и выложите в форму для выпекания. В каждый перец добавьте томатную пасту и накройте верхушкой, после чего плотно накройте форму фольгой и отправьте противень в разогретую духовку на 60 мин., периодически проверяя блюдо на готовность.
Питание
-
140,9 Калорий
-
6,84g Углеводы
-
8,08g Жиров
-
10,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев