Дьявольские яйца с крабовым мясом
Ingredients
- Луковый дип
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 больших лука-шалота, мелко порубленных (примерно 1 ст. л.)
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. греческого йогурта жирностью 2%
- 1/4 ст. цельного молока
- 1/4 ст. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- Венок из овощей
- 6 ст. соцветий брокколи или брокколини
- 3 ст. зелёной фасоли, концы удалите (примерно 350 гр.)
- 2 кочана капусты романеско, разрезанных на соцветия (примерно 6,5 ст. л.)
- 12 перцев шишито
- 9 красных помидоров черри или виноградных помидоров
- 1 ч. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, сыр маскарпоне, майонез, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите крабовую смесь в половинки белков.Разложите фаршированные яйца на блюде и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024