Счётчик Яшы
Запеченные овощи с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченные овощи с индейкой

Запеченные овощи с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Запеченные овощи с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, цветная капуста, стручковая фасоль, соус терияки.

Ingredients

  • Индейка — 400 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Стручковая фаСоль 200 гр.
  • Соус терияки — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Цветную капусту, фасоль и индейку выложить на противень. Добавить соус терияки, немного подсолить. Все перемешать и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Достать и посыпать сыром. Сыр натереть на крупной терке. Отправить блюдо в духовку ещё на 5 мин.. Вынуть из духовки, нарезать на порции.

Питание

  • 59.31 Калорий
  • 2.52g Углеводы
  • 0.88g Жиров
  • 11.15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ