Куриная печенка «Обжорка»
Куриная печенка «Обжорка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, сметана 15% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, мускатный орех.
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Сметана 15% жирности — 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить овощи. Перебрать печенку, удалить пленку. Большие куски разрезать на две части. Печенку обжарить до полуготовности на масле, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить лук и морковку, добавить в печенку. Сметану разбавить водой, добавить муку и залить печенку с овощами. Посыпать мускатным орехом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне десять мин..
Питание
-
207.92 Калорий
-
7.28g Углеводы
-
15.15g Жиров
-
10.62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев