Счётчик Яшы
Куриная печенка «Обжорка» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная печенка «Обжорка»

Куриная печенка «Обжорка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 14.75 Общее время приготовления: 59

Куриная печенка «Обжорка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, сметана 15% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, мускатный орех.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сметана 15% жирности — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить овощи. Перебрать печенку, удалить пленку. Большие куски разрезать на две части. Печенку обжарить до полуготовности на масле, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить лук и морковку, добавить в печенку. Сметану разбавить водой, добавить муку и залить печенку с овощами. Посыпать мускатным орехом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне десять мин..

Питание

  • 207.92 Калорий
  • 7.28g Углеводы
  • 15.15g Жиров
  • 10.62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ