Котлеты «Сугробики»
Котлеты «Сугробики» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, яйца, сыр, зеленый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свиной фарш — 600 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Зеленый лук 40 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте отвариваться яйца до состояния «вкрутую». В фарш добавьте лук, прокрученный в мясорубке, натертый на мелкой терке или измельченный в блендере. Добавьте в фарш с луком по вкусу соль и черный перец. Все хорошо перемешайте и слегка отбейте. Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на мелкой терке. К натертым яйцам добавьте натертый на мелкой терке сыр, измельченный зеленый лук, майонез и соль по вкусу. Перемешайте все до однородной консистенции. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на противень. На котлеты выложите яично-сырную смесь толстым слоем. Поставьте противень с котлетами в заранее разогретую до 200° духовку на 40 мин..
Питание
-
242,79 Калорий
-
2,21g Углеводы
-
20,37g Жиров
-
14,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев