Счётчик Яшы
Котлеты «Сугробики» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Котлеты «Сугробики»

Котлеты «Сугробики»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Котлеты «Сугробики» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, яйца, сыр, зеленый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свиной фарш — 600 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Зеленый лук 40 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте отвариваться яйца до состояния «вкрутую». В фарш добавьте лук, прокрученный в мясорубке, натертый на мелкой терке или измельченный в блендере. Добавьте в фарш с луком по вкусу соль и черный перец. Все хорошо перемешайте и слегка отбейте. Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на мелкой терке. К натертым яйцам добавьте натертый на мелкой терке сыр, измельченный зеленый лук, майонез и соль по вкусу. Перемешайте все до однородной консистенции. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на противень. На котлеты выложите яично-сырную смесь толстым слоем. Поставьте противень с котлетами в заранее разогретую до 200° духовку на 40 мин..

Питание

  • 242,79 Калорий
  • 2,21g Углеводы
  • 20,37g Жиров
  • 14,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ