Счётчик Яшы
Нежная творожная запеканка с манной крупой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Запеканки/ Творожная запеканка

Нежная творожная запеканка с манной крупой

Нежная творожная запеканка с манной крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 23.75 Общее время приготовления: 95

Нежная творожная запеканка с манной крупой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, сливочное масло, манная крупа, молоко, сметана, яйцо, ванилин.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Творог
  • 800 гр.
  • Сахар
  • 80 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Манная крупа 160 гр.
  • Молоко
  • 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца с сахаром взбейте миксером до пышной пены. Всыпьте творог и хорошо взбейте, используя блендер. Добавьте сливочное масло, манную крупу и молоко, перемешайте все до однородности. Дайте смеси постоять 30 мин., чтобы манка набухла. Форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте манной крупой. Вылейте в нее творожную массу. Разровняйте и смажьте поверхность сметаной. Духовку разогрейте до 180°С и выпекайте 40 — 50 мин..

Питание

  • 196.42 Калорий
  • 14.64g Углеводы
  • 9.81g Жиров
  • 12.66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ