Счётчик Яшы
Шпинатные блины с яичницей-глазуньей | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Шпинатные блины с яичницей-глазуньей

Шпинатные блины с яичницей-глазуньей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Шпинатные блины с яичницей-глазуньей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, молоко, шпинат, авокадо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 350 мл.
  • Шпинат
  • Авокадо 0.5 шт. — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, 1 яйцо и половину молока, хорошенько перемешивайте до тех пор, пока не пропадут комочки. Добавьте шпинат и погружным блендером перемешайте до однородности, влейте оставшуюся часть молока. Разогрейте антипригарную сковороду, обжарьте блины до золотистой корочки. Приготовьте яичницу-глазунью. Яйцо заверните в блин в виде «конверта», добавьте нарезанное авокадо.

Питание

  • 145.17 Калорий
  • 15.88g Углеводы
  • 6.22g Жиров
  • 5.83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ