Шпинатные блины с яичницей-глазуньей
Шпинатные блины с яичницей-глазуньей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, молоко, шпинат, авокадо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 350 мл.
- Шпинат
- Авокадо 0.5 шт. — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте муку, 1 яйцо и половину молока, хорошенько перемешивайте до тех пор, пока не пропадут комочки. Добавьте шпинат и погружным блендером перемешайте до однородности, влейте оставшуюся часть молока. Разогрейте антипригарную сковороду, обжарьте блины до золотистой корочки. Приготовьте яичницу-глазунью. Яйцо заверните в блин в виде «конверта», добавьте нарезанное авокадо.
Питание
-
145.17 Калорий
-
15.88g Углеводы
-
6.22g Жиров
-
5.83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев