Счётчик Яшы
Жареные пельмени в соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Жареные пельмени в соусе

Жареные пельмени в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Жареные пельмени в соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пельмени, соевый соус, чеснок, корень имбиря, растительное масло, вода (кипяток).

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пельмени — 40 шт. = 480 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Корень имбиря — 10 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду налейте приличное количество масла для жарки таким образом, чтобы оно тонким слоем покрывало все дно, и поставьте ее на средний огонь. Когда сковорода раскалится, выложите пельмени и готовьте их 5 мин., часто помешивая, чтобы они покрылись со всех сторон румяной корочкой. Размораживать пельмени не обязательно. Далее в сковороду налейте стакан кипятка и готовьте пельмени без крышки ещё примерно 5 мин. до полного выпаривания воды. Этот этап очень важен, так как внутри оболочки из теста у пельменей находится сырое и к тому же замороженное мясо, которое должно дойти до готовности в процессе тушения в воде. Пока готовятся пельмени, очистите чеснок от кожуры, раздавите боковой поверхностью лезвия ножа и нарежьте как можно мельче. Корень имбиря также почистите, после чего нарежьте тонкой соломкой. Когда из сковороды с пельменями полностью выкипит жидкость, добавьте к ним соевый соус и ломтики имбиря и чеснока, после чего продолжайте готовить блюдо на среднем огне, часто помешивая, в течение пару мин., чтобы пельмени впитали в себя вкусы и ароматы.

Питание

  • 184,06 Калорий
  • 8,99g Углеводы
  • 13,63g Жиров
  • 6,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ