Капустные рулеты с курицей и грибами
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 жёлтая луковица, мелко нарезанная
- 450 гр. орзо
- 4 початка свежей кукурузы
- 2 ст. нарезанных помидоров черри
- 4–5 ст. молодой руколы
- Лимонное масло, чтобы сбрызнуть
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить начинку: замочить грибы в горячей воде на 30 мин.; слить воду. Отрезать ножки, порубить шляпки и поместить в кухонный комбайн.
Добавить куриное мясо, ветчину, имбирь, 2 ч. л. соли, рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, крахмал и яичный белок. Измельчить в пасту грубого помола, прокрутив 3 - 4 раза. Примешать зеленый лук и хикаму.
Накрыть и поместить в холодильник на 30 мин.Разобрать кочан на листья, срезать у крупных листьев твердую нижнюю часть (сохранить оставшиеся части листьев для другого использования).
Выложить в центр каждого листа по одной десертной ложке начинки. Завернуть листья в рулет и поместить на блюдо швом вниз.
Нагреть неглубокую сковороду до средней температуры. Налить в сковороду 0,5 см. растительного масла. Выложить рулеты и обжаривать до тех пор, пока мясо не станет готовым и капуста не приобретет золотистый цвет, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны.
Переложить рулеты на бумажные полотенца, и дать стечь лишнему жиру.
Подавать капустные рулеты с соевым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024