Лапшевник
Лапшевник – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, яйцо, сметана 20% жирности, сахар, вермишель.
Ingredients
- Творог 9% жирности — 400 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Вермишель 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отварите до готовности, остудите. Смешайте все ингредиенты. Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Выложите массу с творогом и вермишелью, смазав сверху сметаной. Выпекайте 10 мин. при 200°, а затем 30 мин. при 180°.
Питание
-
213,38 Калорий
-
25,38g Углеводы
-
7,74g Жиров
-
12,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев