Счётчик Яшы
Вкусные свиные ребра в медово-горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Вкусные свиные ребра в медово-горчичном соусе

Вкусные свиные ребра в медово-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Вкусные свиные ребра в медово-горчичном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мед, соевый соус, горчица, свиные ребрышки.

Ingredients

  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Соевый соус 10 ст. л. = 180 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Свиные ребрышки 2 кг = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рёбрышки, обсушите, выложите в миску. Добавьте мед, соевый соус, горчицу. Оставьте мариноваться на два ч. в холодильнике. Выложите ребрышки в один слой в форму, застеленную фольгой. Сверху также закройте фольгой. Поставьте в духовку на 1,5 ч.. Раз в 30 мин. доставайте блюдо из духовки и поливайте выделившимся соком. Через 1,5 ч. откройте фольгу и оставьте запекаться ещё на 30 мин..

Питание

  • 258,1 Калорий
  • 2,89g Углеводы
  • 20,66g Жиров
  • 14,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ