Лёгкие и простые рецепты

Свиные рульки в пиве по-баварски

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Свиные рульки в пиве по-баварски

Свиные рульки в пиве по-баварски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Свиные рульки в пиве по-баварски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежая свиная ножка — 3 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Головка чеснока — 1 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Свежий розмарин — 1 веточка
  • Тимьян — 1 веточка
  • Чёрный перец горошком — 7 горошин
  • Мелкая соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • светлое пиво — 175 мл
  • Песочный сахар — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Все овощи почистить и помыть.

2

 Свиную ножку тщательно промыть под холодной проточной водой.

3

Отправить ее в кастрюлю с водой вместе с луком, морковью, чесноком и пряностями.

4

Довести до кипения и варить на среднем огне примерно два часов, снимая пену.

5

Бульон процедить и сохранить для приготовления других блюд.

6

 Отваренную рульку переложить на противень, застеленный фольгой.

7

 Перемешать пиво с сахаром, дать сахару раствориться.

8

Полить ножку небольшим количеством этой смеси.

9

Отправить в разогретую до 200 °C духовку на полчаса, время от времени поливая пивом.

10

 Готовую свиную рульку подавать вместе с квашеной капустой или отварным картофелем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top