Счётчик Яшы
Паста фетучини с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Фетучини

Паста фетучини с индейкой

Паста фетучини с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Паста фетучини с индейкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, филе индейки, сливки 10% жирности, пармезан, растительное масло, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста фетучини — 250 гр.
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан = 200 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Пармезан — по желанию
  • Базилик — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь индейкой. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите кусочки индейки. Обжарьте до готовности со всех сторон и присыпьте паприкой. Перемешайте мясо, затем введите сливки и добавьте стружку пармезана. Снизьте огонь, закройте крышкой и томите 5 мин.. Отварите пасту фетучини. Кастрюлю наполните водой, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и аккуратно погрузите пасту. Варите до готовности согласно инструкции. Соедините ингредиенты. К соусу с индейкой добавьте отварную пасту фетучини, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 273.75 Калорий
  • 18.04g Углеводы
  • 15.91g Жиров
  • 12.92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ