Паста фетучини с индейкой
Паста фетучини с индейкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, филе индейки, сливки 10% жирности, пармезан, растительное масло, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста фетучини — 250 гр.
- Филе индейки — 400 гр.
- Сливки 10% жирности — 1 стакан = 200 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Пармезан — по желанию
- Базилик — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Займитесь индейкой. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите кусочки индейки. Обжарьте до готовности со всех сторон и присыпьте паприкой. Перемешайте мясо, затем введите сливки и добавьте стружку пармезана. Снизьте огонь, закройте крышкой и томите 5 мин.. Отварите пасту фетучини. Кастрюлю наполните водой, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и аккуратно погрузите пасту. Варите до готовности согласно инструкции. Соедините ингредиенты. К соусу с индейкой добавьте отварную пасту фетучини, хорошенько перемешайте.
Питание
-
273.75 Калорий
-
18.04g Углеводы
-
15.91g Жиров
-
12.92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев