Индейка, маринованная в йогурте
Индейка, маринованная в йогурте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, йогурт, лимон, мята, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 600 гр.
- Йогурт — 2 стакан = 450 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Мята 1 пучок — 10 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите по вкусу. В емкость влейте йогурт, влейте в него сок лимона. Добавьте цедру и нарезанные листья мяты, хорошенько перемешайте. Положите в смесь кусочки индейки и оставьте мариноваться на 2 ч.. Приготовьте блюдо. Разогрейте духовку до 180°. В жаропрочную форму выложите индейку и полейте сверху маринадом. Готовьте примерно 40 мин..
Питание
-
141,16 Калорий
-
1,71g Углеводы
-
10,39g Жиров
-
8,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев