Счётчик Яшы
Индейка, маринованная в йогурте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка, маринованная в йогурте

Индейка, маринованная в йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 42,5 Общее время приготовления: 170

Индейка, маринованная в йогурте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, йогурт, лимон, мята, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Йогурт — 2 стакан = 450 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Мята 1 пучок — 10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите по вкусу. В емкость влейте йогурт, влейте в него сок лимона. Добавьте цедру и нарезанные листья мяты, хорошенько перемешайте. Положите в смесь кусочки индейки и оставьте мариноваться на 2 ч.. Приготовьте блюдо. Разогрейте духовку до 180°. В жаропрочную форму выложите индейку и полейте сверху маринадом. Готовьте примерно 40 мин..

Питание

  • 141,16 Калорий
  • 1,71g Углеводы
  • 10,39g Жиров
  • 8,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ