Счётчик Яшы
Макрурус, запеченный с картофелем и горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Макрурус, запеченный с картофелем и горчицей

Макрурус, запеченный с картофелем и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Макрурус, запеченный с картофелем и горчицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макрурус, горчичный соус, картошка, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макрурус — 1 шт. — 400 гр.
  • Горчичный соус 4 ст. л. = 72 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полностью оттаявшую рыбу промойте, нарежьте на порционные куски и слегка отожмите. Натрите рыбу солью и горчичным соусом, оставьте на 20 мин.. Уложите рыбу в форму для запекания и поставьте в хорошо разогретую до 200°С духовку на 20 мин.. Картофель помойте, очистите и нарежьте крупным кубиком. Посолите, добавьте горничной соус и 2 ст. л. масла. Хорошо перемешайте. Выложите картофель на противень и запекайте в духовке 30 мин. до полной готовности.

Питание

  • 113,23 Калорий
  • 11g Углеводы
  • 5,35g Жиров
  • 5,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ