Корзиночки из теста фило с творожно-тыквенной начинкой
Ingredients
- 1 ст. л. майонеза
- Половину ст. л. сметаны
- 1/4 - Половину ст. л. простокваши
- 1 зубок чеснока
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. измельченных листьев петрушки
- 2 ст. л. измельченного свежего укропа
- 1 ст. л. измельченного свежего шнитт-лука
- 1 ч. л. вустерского соуса
- Половину ч. л. молотого черного перца
- Половину ч. л. столового уксуса
- Половину ч. л. паприки
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Немного острого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте противень на решётку на среднем уровне духовки и разогрейте её до 190°С.
Смешайте тыкву с растопленным сливочным маслом, 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Выложите в один слой на горячий противень. Запекайте в духовке до готовности, примерно 15 мин.. Вмешайте лук-шалот и запекайте до его мягкости примерно 5 мин.. Затем остудите тыкву в течение нескольких мин. на противне.Тем временем разложите корзиночки из теста фило на другом противне. Выпекайте до хрустящей корочки, примерно 5 мин.. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и майонез.
Наполните каждую корзинку 1 ч. л. смеси из сливочного сыра. Сверху положите несколько кубиков печёной тыквы и посыпьте копчёным чеддером и тимьяном. Верните в духовку и запекайте, пока корзиночки не подрумянятся, примерно на 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024