Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Ризотто с белыми грибами и пармезаном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис арборио, пармезан, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, белый лук, белые грибы, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, вода.
Ingredients
- Рис арборио — 250 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Белые грибы — 500 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте прованские травы. Грибы нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Переложите в отдельную тарелку. К обжаренному луку добавьте промытый рис, обжарьте 3 мин., помешивая. Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла рис. Тушите под крышкой на минимальном огне 10-13 мин.. Добавьте грибы, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите ризотто. Добавьте кусок сливочного масла и натертый сыр, хорошо перемешайте.
Питание
-
184,46 Калорий
-
16,84g Углеводы
-
11,13g Жиров
-
4,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев