Счётчик Яшы
Запеченные в сметане ленивые голубцы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Запеченные в сметане ленивые голубцы

Запеченные в сметане ленивые голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Запеченные в сметане ленивые голубцы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, белокочанная капуста, пшеничная крупа, морковь, лук, чеснок, яйцо, сметана, томатная паста, сушеный чеснок, растительное масло, говяжий бульон, соль, чёрный молотый перец, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжий фарш — 800 гр.
  • Белокочанная капуста — 250 гр.
  • Пшеничная крупа — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Говяжий бульон — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску выложите капусту и говяжий фарш. Добавьте морковь, лук и мелко нарезанный чеснок. В эту же миску добавьте пшеничную крупу и вбейте яйца. Добавьте соль, молотую смесь перцев и сушеный чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из приготовленного фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите их в форму для запекания. Ранее разогретый бульон аккуратно влейте в форму. Запечатайте форму фольгой, поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40 мин.. В небольшой тарелке смешайте сметану и томатную пасту. Достаньте форму из духовки, фольгу аккуратно снимите. Сметано-томатной смесью залейте ленивые голубцы, верните форму в духовку и запекайте 12 мин. до полной готовности.

Питание

  • 156,12 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 10,8g Жиров
  • 9,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ