Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты с домашним фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы из пекинской капусты с домашним фаршем

Голубцы из пекинской капусты с домашним фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Голубцы из пекинской капусты с домашним фаршем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, фарш из свинины и говядины, помидор, томатное пюре, рис, морковь, лук, растительное масло, сметана, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пекинская капуста — 400 гр.
  • Фарш из свинины и говядины
  • 800 гр.
  • Помидор 390 гр.
  • Томатное пюре 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте томатное пюре и через 2 мин. добавьте мелко нашинкованную капусту и перетертые на терке помидоры. В отдельной посуде соедините фарш, рис, мелко нашинкованную зелень, 100 гр. нашинкованной капусты, зажарку, соль и черный перец. Тщательно размешайте. Заверните голубцы, уложите в форму для запекания, сверху полейте оставшейся зажаркой и добавьте немного воды. Форму закройте фольгой, запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 40 мин..

Питание

  • 160,63 Калорий
  • 9,04g Углеводы
  • 10,81g Жиров
  • 6,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ