Счётчик Яшы
Теплый салат с мидиями, кабачками и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов/ Салаты с мидиями

Теплый салат с мидиями, кабачками и помидорами

Теплый салат с мидиями, кабачками и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Теплый салат с мидиями, кабачками и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: салатные листья, мидии, чеснок, кабачок, помидор, растительное масло, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Салатные листья — 1 шт. = 8 гр.
  • Мидии — 250 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лист салата нарежьте небольшими тонкими полосками. В кипящую подсоленную воду положите мидии и отваривайте 5 мин.. Слейте воду. Нарезанный лист салата и отваренные мидии положите в глубокую миску. Кабачок очистите и нарежьте мелкими четверть колечками. В сковороду влейте масло и поставьте на средний огонь. Переложите кабачок в сковороду и обжаривайте до тех пор, пока кабачок не размягчится. Помидоры нарежьте небольшими дольками, чеснок – маленькими колечками. Добавьте помидоры и чеснок в сковороду и оставьте на маленьком огне на 1 мин.. Переложите содержимое сковороды в глубокую миску к салату и мидиям. Добавьте 2 ст. л. соевого соуса и тщательно перемешайте. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Кабачки мелко нарезаем и обжариваем на масле до мягкого состояния.

Питание

  • 92,19 Калорий
  • 5,54g Углеводы
  • 5,62g Жиров
  • 5,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ