Счётчик Яшы
Домашняя утка с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Домашняя утка с вермишелью

Домашняя утка с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Домашняя утка с вермишелью – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), утка, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, огурец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) 350 гр.
  • Утка 2500 гр.
  • Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
  • Соевый соус 150 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте утку на кусочки. Промойте под водой и насухо протрите при помощи бумажных полотенец или салфеток. Сделайте надрезы на всех кусочках, чтобы при запекании выделялся жир. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. Смешайте растительное масло, соевый соус, чеснок, мед и кунжут. Положите мясо в полученную смесь, тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться в течение сорока мин.. Затем выложите мясо в форму для запекания и запекайте в духовке примерно 90 мин. при температуре примерно 150°С. Контролируйте готовность по Вашему усмотрению. За 15 мин. до готовности утки залейте фунчозу кипятком и оставьте настояться на 15 мин.. Проследите за тем, чтобы вода полностью покрыла вермишель. Нарежьте огурец полукольцами. Процедите вермишель и добавьте нарезанный огурец. Добавьте соль по вкусу. Выложите на блюдо готовую вермишель и мясо утки.

Питание

  • 304,29 Калорий
  • 11,67g Углеводы
  • 24,54g Жиров
  • 10,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ