Счётчик Яшы
Классические шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Классические шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Классические шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Классические шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, сметана, вода, растительное масло, лук, яйцо, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нашинкуйте ломтиками толщиной примерно половины сантиметра. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. На сковороду добавьте масло и поставьте на средний огонь. Дайте маслу прогреться, затем добавьте лук и грибы. Обжаривайте в течение 4-5 мин.. Периодически помешивая. В сковороду долейте воду, накройте крышкой и тушите в течение 15 мин.. По истечении времени в сковороды вбейте яйца и выложите сметану. Добавьте соли по вкусу. Хорошенько перемешайте. Дайте блюдо прогреться ещё на 3 мин.. Затем убрать с плиты.

Питание

  • 130.23 Калорий
  • 4.1g Углеводы
  • 11.74g Жиров
  • 2.44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ