Нут с шампиньонами и овощами
Нут с шампиньонами и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: нут, шампиньоны, болгарский перец, лук, чеснок, лимон, оливковое масло, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Нут 1.5 стакан = 375 гр.
- Шампиньоны — 1 шт. = 32 гр.
- Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло
- Сушеный базилик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок, болгарский перец нарежьте кубиками, а шампиньоны - крупными кусками. Обжаривайте лук и чеснок на слабом огне 5 мин.. Выложите туда же болгарский перец, немного убавьте огонь и обжаривайте примерно 5 мин.. К овощам добавьте шампиньоны. Добавьте отваренный нут, когда грибы дадут сок, а чеснок станет золотистым. Выжмите сок лимона в сковороду, добавьте соль, перец, приправы. Накройте крышкой и готовьте 5 мин..
Питание
-
155,3 Калорий
-
26,81g Углеводы
-
2,4g Жиров
-
7,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев