Счётчик Яшы
Куриные отбивные с грибами, сыром и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные отбивные с грибами, сыром и помидорами

Куриные отбивные с грибами, сыром и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные отбивные с грибами, сыром и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, грибы, сыр, помидор, сметана, майонез, соль, вода.

Ingredients

  • Куриная грудка 1.2 шт. = 480 гр.
  • Грибы
  • Сыр
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Майонез по желанию
  • Соль
  • Вода 0.75 стакан = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки порежьте на кусочки и отбейте с обеих сторон. Нарежьте грибы и лук и обжарьте на сковороде. Это будет "шапочка" для отбивных. Перемешайте 3/4 стакана воды, сметану, майонез и соль до однородности. Отбивные выложите в форму для запекания и залейте полученной сметанной смесью. Отправьте в духовку при 180°

2

на 20 мин.. Когда отбивные будут готовы, вытащите их из духовки и разместите сверху "шапочку", присыпав тертым сыром. Поставьте обратно ещё на 5 мин., чтобы расплавился сыр.В качестве "шапочки" также можно использовать помидор и сыр.

Питание

  • 82,98 Калорий
  • 0,77g Углеводы
  • 1,94g Жиров
  • 15,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ