Счётчик Яшы
Сэндвичи «Джелато шоколато»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Сэндвичи «Джелато шоколато»: рецепт

Сэндвичи «Джелато шоколато»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 белокочанная капуста, нарезанная кубиками
  • 1 л. натурального безалкогольного яблочного сидра
  • 1 банка или бутылка (0,33 л) индийского пейл-эля (IPA)
  • 1 ст. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. пюре из квашеной капусты
  • 1 свиная рулька
  • Половина копчёной свиной корейки с рёбрами (примерно 1,5 кг.)
  • 900 гр. чесночной или польской колбасы
  • 1 пучок свежих листьев петрушки, крупно порубите или порвите
  • 1/4 ст. острой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в блендер молочный шоколад и какао. Налить в сотейник 2 ст. воды, добавить сахар. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится.

2

Вылить горячий сахарный сироп в блендер; накрыть крышкой и взбить 4 - 5 раз, до однородного состояния. Добавить соль, ванильный и миндальный экстракт; перемешать. Перелить смесь в миску, накрыть и охладить в течение 2 ч.Перемешать шоколадную смесь, затем поместить в мороженицу и заморозить согласно инструкции изготовителя. Переложить мороженое в герметичную тару и поставить в морозильную камеру на 2 ч.

3

Заполнить булочки шоколадным мороженым и сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться