Сочное рагу из кабачков и стручковой фасоли
Сочное рагу из кабачков и стручковой фасоли – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, томатная паста, помидор, чеснок, лук, морковь, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 кг = 1000 гр.
- Томатная паста — 60 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезанный лук и натёртую морковь обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки, 2-4 мин.. Порежьте фасоль (кусками до 3-х см.) и кабачки (кубиками) и высыпьте их на сковороду. Потушите 1 мин.. Нарежьте помидоры не крупными ломтиками, а перец кубиками. Добавьте их в сковороду и хорошенько перемешайте. Тушите несколько мин. и добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой 10 мин. на небольшом огне. Потушите рагу ещё 5 мин., предварительно поперчив и добавив зелени. Снимите с огня.
Питание
-
53,47 Калорий
-
5,6g Углеводы
-
3,13g Жиров
-
0,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев