Счётчик Яшы
Сочное рагу из кабачков и стручковой фасоли | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Сочное рагу из кабачков и стручковой фасоли

Сочное рагу из кабачков и стручковой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сочное рагу из кабачков и стручковой фасоли – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, томатная паста, помидор, чеснок, лук, морковь, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 кг = 1000 гр.
  • Томатная паста — 60 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезанный лук и натёртую морковь обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки, 2-4 мин.. Порежьте фасоль (кусками до 3-х см.) и кабачки (кубиками) и высыпьте их на сковороду. Потушите 1 мин.. Нарежьте помидоры не крупными ломтиками, а перец кубиками. Добавьте их в сковороду и хорошенько перемешайте. Тушите несколько мин. и добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой 10 мин. на небольшом огне. Потушите рагу ещё 5 мин., предварительно поперчив и добавив зелени. Снимите с огня.

Питание

  • 53,47 Калорий
  • 5,6g Углеводы
  • 3,13g Жиров
  • 0,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ