Счётчик Яшы
Спагетти с поджаркой из овощей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Спагетти

Спагетти с поджаркой из овощей

Спагетти с поджаркой из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Спагетти с поджаркой из овощей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, лук, морковь, кетчуп, укроп, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее маслом. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до золотистости лука. Как только овощи приготовятся, выложите к ним кетчуп и вымешайте. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке и выложите к обжаренным овощам в сковороду. Хорошо вымешайте все ингредиенты. Выложите готовое блюдо на тарелку.

Питание

  • 228.7 Калорий
  • 32.74g Углеводы
  • 8.61g Жиров
  • 4.85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ