Счётчик Яшы
Семга в соевом соусе с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга в соевом соусе с рисом

Семга в соевом соусе с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Семга в соевом соусе с рисом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, рис, мед, соевый соус, семга, кинза, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чеснок — 23 гр.
  • Рис — 250 гр.
  • Мед — 10 гр.
  • Соевый соус — 120 гр.
  • Семга — 150 гр.
  • Кинза — 20 гр.
  • Лимонный сок — 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу. В миску положите мелконарезанный чеснок, сок лимона, мед и соевый соус, хорошенько перемешайте. Разогрейте духовку до 130°. Форму застелите пергаментом, выложите рыбу и смажьте соусом, а сверху положите кинзу и отправьте в духовку на 25 мин.. Отварите рис в подсоленной воде.

Питание

  • 204,77 Калорий
  • 36,73g Углеводы
  • 1,87g Жиров
  • 10,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ