Счётчик Яшы
Окунь, запеченный в соусе с укропом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь, запеченный в соусе с укропом

Окунь, запеченный в соусе с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Окунь, запеченный в соусе с укропом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, майонез, чеснок, растительное масло, белый перец молотый, соль, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морской окунь 0.5 кг — 500 гр.
  • Майонез 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и измельчите чеснок. В подходящей по размеру емкости подготовьте соус: майонез, чеснок, белый молотый перец и измельченный укроп. Посолите на свой вкус. Обмажьте окуня соусом с укропом. Поместите рыбу в подходящую по размеру форму для запекания на фольгу. Выпекайте окуня в разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. На порционную тарелку выложите окуня в соусе с укропом, украсьте бальзамическим соусом на свой вкус. Приятного аппетита!

Питание

  • 167,72 Калорий
  • 0,52g Углеводы
  • 12,16g Жиров
  • 13,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ