Окунь, запеченный в соусе с укропом
Окунь, запеченный в соусе с укропом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, майонез, чеснок, растительное масло, белый перец молотый, соль, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морской окунь 0.5 кг — 500 гр.
- Майонез 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и измельчите чеснок. В подходящей по размеру емкости подготовьте соус: майонез, чеснок, белый молотый перец и измельченный укроп. Посолите на свой вкус. Обмажьте окуня соусом с укропом. Поместите рыбу в подходящую по размеру форму для запекания на фольгу. Выпекайте окуня в разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. На порционную тарелку выложите окуня в соусе с укропом, украсьте бальзамическим соусом на свой вкус. Приятного аппетита!
Питание
-
167,72 Калорий
-
0,52g Углеводы
-
12,16g Жиров
-
13,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев