Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей
Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), куриное филе, сметана, чеснок, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг = 300 гр.
- Куриное филе — 0.2 кг = 200 гр.
- Сметана — 0.1 кг = 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кусочками куриное филе. В подходящей по размеру емкости подготовьте соус: смешайте сметану, мелко нарубленный чеснок и соль. Заранее отварите собу в соответствии с инструкцией на упаковке. В разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарьте кусочки курицы до зарумянивания. В сковороду добавьте отваренную собу и сметанно-чесночный соус. Потушите 4-5 мин.. Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей готова! Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита.
Питание
-
274,45 Калорий
-
33,8g Углеводы
-
8,69g Жиров
-
14,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев