Счётчик Яшы
Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей

Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), куриное филе, сметана, чеснок, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг = 300 гр.
  • Куриное филе — 0.2 кг = 200 гр.
  • Сметана — 0.1 кг = 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кусочками куриное филе. В подходящей по размеру емкости подготовьте соус: смешайте сметану, мелко нарубленный чеснок и соль. Заранее отварите собу в соответствии с инструкцией на упаковке. В разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарьте кусочки курицы до зарумянивания. В сковороду добавьте отваренную собу и сметанно-чесночный соус. Потушите 4-5 мин.. Соба в сметанно-чесночном соусе с курицей готова! Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита.

Питание

  • 274,45 Калорий
  • 33,8g Углеводы
  • 8,69g Жиров
  • 14,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ