Счётчик Яшы
Окунь на скорую руку с цедрой лайма и перцем халапеньо | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь на скорую руку с цедрой лайма и перцем халапеньо

Окунь на скорую руку с цедрой лайма и перцем халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Окунь на скорую руку с цедрой лайма и перцем халапеньо – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, лайм, чеснок, растительное масло, свежая зелень, смесь перцев, перец халапеньо, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морской окунь — 200 гр.
  • Лайм1 шт. = 60 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Свежая зелень 10 гр.
  • Смесь перцев 10 гр.
  • Перец халапеньо — 10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Петрушку и чеснок мелко порежьте. Смесь перцев измельчите. Перец халапеньо также мелко порежьте Соедините в емкости все порезанные и измельченные ингредиенты. Используя мелкую терку, потрите цедру лайма. И также добавьте в приготовленную смесь.Далее добавьте масло и все тщательно перемешайте. На рыбе сделайте небольшие надрезы, посолите с двух сторон. Постелите в форму для запекания фольгу. Смажьте небольшим количеством масла. Рыбу с двух сторон хорошенько смажьте приготовленной смесью и положите в форму. Духовку разогрейте до 200° и поместите форму с рыбой в духовку. Запекайте до полной готовности.

Питание

  • 150.7 Калорий
  • 5.83g Углеводы
  • 9.12g Жиров
  • 9.68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ