Счётчик Яшы
Сочный рулет из свиной грудинки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочный рулет из свиной грудинки

Сочный рулет из свиной грудинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Сочный рулет из свиной грудинки – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, чеснок, соль, чёрный молотый перец, копченая паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная грудинка 2 кг = 2000 гр.
  • Чеснок
  • 8 зубчик = 16 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку разрежьте вдоль, не доходя до конца нижней части, чтобы она раскрылась как книжка. Обильно посыпьте грудинку солью, молотым перцем, и любыми специями на свой вкус. Очищенный чеснок, измельчите на разделочной доске на небольшие пластинки. Разложите чеснок по всей поверхности грудинки. Скрутите грудинку в плотный рулет и обмотайте плотно нитками. Снаружи обильно смажьте рулет копченой паприкой и немного вотрите ее руками. Затем обверните рулет в несколько слоев фольги, чтобы сок не вытекал при запекании. В предварительно разогретую духовку до 200° отправьте рулет и запекайте примерно 1,5 ч.. Готовый рулет извлеките из духовки и откройте фольгу. Дайте грудинке остыть, а затем уберите рулет в холодильник, до полного застывания. После того, как он остынет, его будет очень легко нарезать на ломтики.

Питание

  • 515,08 Калорий
  • 0,24g Углеводы
  • 52,58g Жиров
  • 8,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ