Ризотто из булгура на курином бульоне
Ризотто из булгура на курином бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриная голень, морковь, болгарский перец, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Булгур — 1 стакан = 200 гр.
- Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите куриную ножку. Положите ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 30 мин., пока мясо не станет мягким. Вытащите куриную ножку из бульона. Обжарьте овощи и булгур. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите овощи. Жарьте 7 мин.. Поперчите. Добавьте к ним булгур и жарьте ещё пару мин.. Сварите ризотто. Булгур и овощи переложите в кастрюлю с бульоном и варите 20 мин. на медленном огне, периодически помешивая.
Питание
-
70,32 Калорий
-
8,34g Углеводы
-
2,18g Жиров
-
2,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев