Счётчик Яшы
Шарики из булгура в пароварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

Шарики из булгура в пароварке

Шарики из булгура в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Шарики из булгура в пароварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, сыр адыгейский, пшеничная мука хлебопекарная, оливковое масло, томатная паста, розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур — 1 стакан — 200 гр.
  • Сыр адыгейский — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Розмарин 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Сметанный соус по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для блюда. Булгур соедините с сырной стружкой, томатной пастой, розмарином и мукой. Приправьте солью и перцем, влейте оливковое масло, активно перемешайте. Приготовьте шарики из булгура. Из крупяной массы сформируйте небольшие шарики, выложите полуфабрикаты в чашу пароварки. Включите устройство и готовьте в течение 30 мин..

Питание

  • 347,72 Калорий
  • 38,39g Углеводы
  • 13,49g Жиров
  • 12,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ