Шарики из булгура в пароварке
Шарики из булгура в пароварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, сыр адыгейский, пшеничная мука хлебопекарная, оливковое масло, томатная паста, розмарин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Булгур — 1 стакан — 200 гр.
- Сыр адыгейский — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 60 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Розмарин 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Сметанный соус по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для блюда. Булгур соедините с сырной стружкой, томатной пастой, розмарином и мукой. Приправьте солью и перцем, влейте оливковое масло, активно перемешайте. Приготовьте шарики из булгура. Из крупяной массы сформируйте небольшие шарики, выложите полуфабрикаты в чашу пароварки. Включите устройство и готовьте в течение 30 мин..
Питание
-
347,72 Калорий
-
38,39g Углеводы
-
13,49g Жиров
-
12,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев