Тушеная белокачанная капуста с филе индейки
Тушеная белокачанная капуста с филе индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, филе индейки, морковь, лук, томатная паста, прованские травы, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста
- 800 гр.
- Филе индейки
- 800 гр.
- Морковь 160 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Соль
- Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку порежьте на небольшие кусочки. В казан налейте масло и выложите мясо, жарьте до румяной корочки, примерно десять мин.. Добавьте в казан сначала лук, затем морковь, хорошенько перемешайте. Далее добавьте специи, соль. Капусту нашинкуйте и добавьте в казан. Следом выложите томат, лавровый лист, перемешайте и залейте горячей водой, примерно 150мл. Накройте крышкой и тушите 20 мин..
Питание
-
101,79 Калорий
-
3,89g Углеводы
-
6,52g Жиров
-
6,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев