Счётчик Яшы
Тушеная белокачанная капуста с филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная белокачанная капуста с филе индейки

Тушеная белокачанная капуста с филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тушеная белокачанная капуста с филе индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, филе индейки, морковь, лук, томатная паста, прованские травы, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста
  • 800 гр.
  • Филе индейки
  • 800 гр.
  • Морковь 160 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку порежьте на небольшие кусочки. В казан налейте масло и выложите мясо, жарьте до румяной корочки, примерно десять мин.. Добавьте в казан сначала лук, затем морковь, хорошенько перемешайте. Далее добавьте специи, соль. Капусту нашинкуйте и добавьте в казан. Следом выложите томат, лавровый лист, перемешайте и залейте горячей водой, примерно 150мл. Накройте крышкой и тушите 20 мин..

Питание

  • 101,79 Калорий
  • 3,89g Углеводы
  • 6,52g Жиров
  • 6,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ