Счётчик Яшы
Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой

Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, лук, томатная паста, капуста, зира / кумин, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина 1000 гр.
  • Картошка 2000 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Капуста 1 кочан = 890 гр.
  • Зира или Кумин 1.5 ч. л. = 9 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный мелкий картофель обжарьте на растительном масле в чугунном казане с толстым дном, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте картофель до золото-коричневого цвета, после картошку переложите в отдельную посуду. Промытую говядину нарежьте средними кусочками и обжаривайте в глубоком чугунном казане, до образования корочки. Лук нашинкуйте полукольцами и добавьте к обжаренной говядине. Томите мясо с луком, пока лук не станет прозрачным. Добавьте зиру, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к мясу томатную пасту и пол стакана воды, так чтобы жидкость покрывала говядину. Тушите мясо в томатном соусе 20 мин. под закрытой крышкой на слабом огне. Листья капусты нашинкуйте, пересыпьте в казан. Перемешайте все ингредиенты и посолите. Тушите вс е вместе, пока капуста не осядет. После того как капуста осела, добавьте подготовленный обжаренный картофель. Аккуратно перемешайте блюдо, плотно закройте крышкой и оставьте вс е томиться 20 мин..

Питание

  • 90,55 Калорий
  • 9,6g Углеводы
  • 3,18g Жиров
  • 5,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ